欢迎光临南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市召开卫生计生系统行风工作务虚会议
责任编辑:  发布时间:2018-01-26 16:41  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

 
    1月18日,市卫生计生委召开“2018年全市卫生计生系统行风工作务虚会”。各区卫生计生局、委直属医院、江宁医院、江北人民医院、同仁医院、明基医院、市中心医院等行风工作负责人参加了会议。 

会上,市卫生计生委信访行风处叶磊处长通报了2017年全市卫生计生系统行风建设互评互学工作情况;各单位逐一发言,交流2018年行风工作思路及对全市卫生计生系统行风工作的意见和建议。 

市卫生计生委王安琴副主任出席会议并点评,她就如何做好卫生计生系统行风工作,提出了具体的要求:一是强化行风工作督导与培训,提高基层管理干部的业务水平;二是加大正面宣传力度,广泛宣传医德医风先进事迹、先进个人,营造全社会尊医重卫的良好风气;三是坚持问题导向,提高政治站位、政治意识,努力提升患者的满意度和获得感。