欢迎访问南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生计生委进行基层党组织书记述职
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-01-30 16:48  阅读次数:此处显示稿件总访问量

 

130上午,市卫生计生委召开委机关党员大会,进行基层党组织书记述职。

机关党委副书记王克富代表机关党委向机关党员报告了2017年度机关党委工作情况。一年来,市卫生计生机关党委在市级机关工委和委党委领导下,机关党建工作落实全面从严治党要求,以迎接十九大、贯彻落实党的十九大精神为主线,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,巩固和深化两学一做学习教育成果,强化机关支部建设,大力开展支部建设年活动,扎实推进大走访活动,紧紧围绕全委中心工作,努力开创机关党建工作新局面,为健康南京建设提供坚强有力的思想、组织和作风保证。王书记对个人抓基层党建工作也进行述职,并对存在问题提出了整改措施。

五个机关在职党支部书记分别从一年的工作情况、抓支部建设做法以及存在问题和解决措施等三个方面进行述职。

会上,机关党委专职副书记王桂山部署了2017年度组织生活会和民主评议党员工作,要求按照动员部署、集中学习、谈心谈话征求意见、联系思想工作查找突出问题、召开组织生活会开展批评和自我批评、召开党员大会民主评议党员、作出组织评定抓好问题整改等7个环节进行。

最后,根据述职的情况,机关党员对机关党委及各党支部班子进行了民主评议。