欢迎光临南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

凝聚共识 汇集力量 推动南京地区高校计生联蓬勃发展
责任编辑:  发布时间:2018-02-05 10:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

    2月1日,南京地区高校计生联部分高校会长座谈会在南京林业大学顺利召开。市卫计委副主任、计生协常务副会长丁小平主持会议。南京林业大学王浩校长致欢迎辞。

  会上,市计生协秘书长翟国庆总结了南京地区高校计生联成立两年多来的工作情况,充分肯定了高校在贯彻落实计划生育基本国策、实施全面两孩、青春健康、生育关怀等方面所做的贡献,对高校计生联2018年主要工作提出要求。

  到会高校领导逐一发言,大家交流了各自学校计生工作开展情况和2018年工作思路,并就当前热点、难点问题提出意见和建议。

  市计生协会长陈礼勤高度评价了各校取得的成绩,同时指出高校在自主开展活动、平衡发展、资源整合方面还有较大的提升空间,对今后的工作提出了三点要求,希望各高校结合实际,优势互补,加强校际、校地联系;重视项目,用好校外资金;注重融合,把人口文化与校园文化相结合。

  市卫计委副巡视员、市计生协副会长王克富及南京地区高校计生联11家会长、秘书长单位的校领导参加座谈会。

  (市计划生育协会)