欢迎光临南京市卫生和计划生育委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市政府副秘书长吴秀亮一行督查市妇幼节日安全工作
责任编辑:  发布时间:2018-02-13 14:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  

    春节临近,为做好各项安全保障工作,南京市人民政府副秘书长吴秀亮一行莅临各单位就节日期间场所安全工作进行督查。2月12日下午,吴秀亮副秘书长一行来到南京市妇幼保健院就春节假期生产安全和医疗安全、应急保障等工作进行全面检查,秦淮区政府、市卫生计生委、市安监局、市公安消防局等部门领导陪同检查。

  检查组一行先后对南京市妇幼保健院的产科病区等重点岗位和关键环节进行了检查。现场听取了有关安全管理制度、应急预案等情况的汇报,询问各项安全措施和节日值班的落实情况,对节日期间医院应急药品、设备设施配备、安全生产等工作给予充分肯定。

  吴秀亮副秘书长要求,要高度重视节日期间的安全和应急保障工作,一定要加强安全检查,排查一切可能存在的安全隐患和问题,切实做好安全保障工作,确保医疗卫生机构平稳运行,为妇儿健康保驾护航。

  (市妇幼保健院)