欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫健委召开市属公立医院主要负责人年薪制部署暨安全风险防范会议
责任编辑:  文章来源:市卫生健康委  发布时间:2019-07-12 17:00  阅读次数:此处显示稿件总访问量

1.JPG

7月12日上午,市卫健委召开市属公立医院主要负责人年薪制部署暨安全风险防范会议,市卫健委主任方中友出席会议并讲话。

2.JPG

市卫健委副主任王静传达了2019年市公立医院管理委员会第一次会议精神。相关业务处室分别通报了市属公立医院2018年绩效考核结果、院长绩效工资年薪制及综合奖补分配方案和医疗质量问题案例。

方中友主任在讲话中就公立医院主要负责人薪酬制度改革问题指出:一要提高政治站位,坚守初心担当使命;二要强化考核导向,高度重视公立医院绩效考核工作;三要坚持先行先试,准确把握薪酬体系改革精神。方中友主任围绕防范化解安全风险强调:一要进一步增强全市卫健系统防范重大风险的责任感紧迫感;二要进一步推动风险隐患排查整治工作落到实处;三要进一步压实风险隐患排查整治工作责任。

市属公立医院、市疾控中心、市血液中心主要负责人及委机关有关处室负责人参加了会议。


【打印此页】 【关闭窗口】