欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

省卫生健康委调研我市妇幼健康信息系统建设工作
责任编辑:  文章来源:南京市妇幼保健院  发布时间:2020-06-18 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

6月16日,省卫生健康委妇幼健康处处长顾寿永带领专家组一行调研南京市妇幼保健院,专题评审省、市妇幼健康信息系统历史数据迁移工作。市卫生健康委副主任王静参加调研。

调研组一行分别来到该院产科门诊、儿童保健科等相关科室,现场调研电子病历改造及与省妇幼信息系统对接情况。评审会上,我委介绍了建设实施省妇幼健康信息系统的开展情况。市妇幼保健院汇报了医院信息化建设、妇幼保健业务信息流程再造、与省妇幼系统上报对接的工作情况。

调研组指出,妇幼健康信息系统全省部署推广意义重大,对南京市在推进信息系统建设实施中做出的努力表示肯定,希望我市继续扎实地做好系统后续的推广维护等各项工作,进一步完善妇幼信息化服务体系,实现全省妇幼健康服务信息数据互通共享,不断满足新时期妇女儿童对健康的新需求。


【打印此页】 【关闭窗口】