欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开安全生产整改工作动员部署暨学习宣讲活动大会
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2020-07-10 16:00  阅读次数:显示稿件总访问量

7月10日,市卫生健康委召开全市安全生产第五督导(巡查)组集中督导市卫生健康委反馈意见整改工作动员部署暨开展“百团进百万企业”安全生产宣讲活动大会。市卫生健康委党委书记、主任方中友, 副主任杨大锁出席会议并讲话。市卫生健康委一级调研员袁先友主持会议。

杨大锁通报了市安全生产第五督导(巡查)组集中督导市卫生健康委反馈意见(交办单),并部署了整改工作。鼓楼区卫生健康委、南京脑科医院分别作了表态发言。

方主任强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的10个方面重要论述和对江苏工作重要指示要求,充分认清当前卫生健康系统安全生产复杂形势;全系统要不断强化红线意识,不断增强工作紧迫感、责任感。结合市安全生产督导(巡查)整改工作,他强调,要全面落实安全生产督导(巡查)工作要求,不断狠抓问题整改落实。要提高政治站位,落实各项举措,以最坚决的态度、最扎实的举措、最严格的要求来抓好整改。要扎实做好安全生产基础性工作,从完善责任体系,落实基本制度,建强管理队伍,强化应急演练和加强智慧安防等方面不断提高本质安全水平。

各区卫生健康委、江北新区社会事业局主要领导及安全生产牵头科室负责人,委直属各单位、市中心医院、有关民营三级医院主要领导及安全生产牵头科室负责人,市企事业单位医疗机构管理协会、社会医疗机构协会负责人,委机关各处室主要负责人共100余人参加会议。


【打印此页】 【关闭窗口】