欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

关爱计生家庭:让计生系列保险最大限度惠及群众
责任编辑:  文章来源:南京市计生协会  发布时间:2020-07-27 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

723日,市计生协联合中国人寿南京分公司召开2020年全市计生系列保险工作会议。市卫生健康委副主任、计生协常务副会长丁小平, 市卫生健康委一级调研员、市计生协副会长王克富出席会议。

会上回顾总结了2019年工作并对下一步工作进行部署,表扬了2019年度计划生育系列保险和双百活动先进单位和先进个人,向100名计生留守儿童家庭赠送了家庭健康保险,各区围绕新时期如何发挥好计生保险保障作用、深化计生保险工作进行了研讨。

中国人寿南京公司副总经理、市计生协副会长陈书祥表示将继续深化与计生协的合作,全力支持计生协各项工作开展,致力做到“四个新”:提供新服务,多措并举优化服务,切实提升群众满意度;开拓新方式,密切联系群众,挖掘宣传新群体、新渠道、新媒介;优化新方案,围绕新老服务人群需求,提供定制化保险保障方案;立足新定位,切实提升政保队伍服务能力,更好服务省会城市人群。

丁小平充分肯定了2019年全市计生保险工作取得的成绩,并对2020年工作提出具体要求。他强调,一是要不忘初心、牢记使命,树立为民服务的责任感和使命感;二是要团结协作,服务大局,共同推动计生家庭保险项目发展;三是要加强宣传,凸显特色,打造服务计生群众的品牌工程。


【打印此页】 【关闭窗口】