欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

方中友调研市妇幼保健院丁家庄院区建设项目
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-01-29 09:00  阅读次数:显示稿件总访问量

1月28日上午,市卫生健康委主任方中友调研市妇幼保健院丁家庄院区建设项目,并慰问留宁过年、奋战一线的建设人员。市卫生健康委副主任王静、安居集团总经理黄绍斌等参加调研。

方中友指出,市妇幼保健院丁家庄院区建设项目是市政府重点民生工程,保障优生优育,造福千万家庭,要切实增强责任感和使命感。方中友对项目建设提出工作要求,对市妇幼保健院创全国一流专科医院提出殷切希望:

一是质量为先。要把工程质量体现在每一个细节上,接受各项检验,力争项目获得鲁班奖。二是安全为要。包括防疫安全和施工安全,把安全教育、制度管理落实到每一个人。三是廉洁为本。规范使用财政资金,精打细算,确保项目既是精品工程也是廉洁工程。四是协作为基。建设单位、代建单位、施工单位几方要加强协调沟通,确保项目建设进展顺畅。五是工期要求。要在规定期限内完工,并做好各项竣工验收工作。

方中友提出要将项目建成省内第一、全国一流的精品工程,希望市妇幼保健院在新的起点上,全院职工上下努力,齐心协力,“十四五”期间力争在专科医院排名中进入全国前五的行列,为全市及周边地区的广大妇女儿童提供更加优质的妇幼保健服务。


【打印此页】 【关闭窗口】