欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开全市卫生健康系统安全生产和疫情防控工作会议
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-06-09 16:00  阅读次数:显示稿件总访问量

6月9日上午,市卫生健康委召开全市卫生健康系统安全生产和疫情防控工作会议。市卫生健康委主任方中友出席会议,市卫生健康委副主任杨大锁主持会议。

方中友对新冠肺炎疫情防控、全系统安全生产和推进全国文明典范城市创建工作进行了部署。他强调,要充分认清当前疫情防控工作的紧迫形势,深刻吸取各级督导检查通报的问题教训,落细落实落地疫情防控各项工作措施;要强化红线意识,深入开展专项整治,夯实安全生产工作基础,加大宣传力度,紧而又紧地抓好安全生产工作;要提高思想认识,确保“三个到位”,聚力抓好短板弱项,建立创建工作长效机制。他要求,全系统要坚决全面贯彻落实国家和省、市各项部署要求,扎实工作,再接再厉,以优异成绩庆祝建党100周年。

针对前期各项督查、检查发现的问题,杨大锁从开展安全生产理论学习、安全生产三年专项整治、督导问题整改、火灾安全专项整治、危化品使用安全专项整治及国家安全发展示范城市创建等六个方面部署了2021年安全生产重点工作。建邺区、浦口区卫生健康委,市第一医院,南京明基医院分别就疫情防控和安全生产工作作了交流发言。


【打印此页】 【关闭窗口】