欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

夏海鸣带队督查文明典范城市创建、节前安全生产和常态化疫情防控工作
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2021-10-08 09:27  阅读次数:显示稿件总访问量

9月29日下午,南京市卫健委党委副书记、副主任夏海鸣带领委相关职能部门负责人和消防专家到南京鼓楼医院督查文明典范城市创建、节前安全生产和常态化疫情防控等工作。鼓楼医院党委书记、院长穆耕林,党委委员、纪委书记岳飙,医院相关科室及部门负责人参加。

夏海鸣一行现场督查了医院1号楼消防坡道、钢琴厅核酸检测采样点、门诊母婴室、诊区疫情防控闸机、一站式便民服务点、发热门诊和急诊等区域,认真听取了南京鼓楼医院关于新冠疫情常态化防控工作、文明典范城市创建工作和安全生产工作的情况汇报。

夏海鸣对鼓楼医院的各项工作表示充分肯定,尤其是鼓楼医院去年年底新建成使用的符合国家标准的800平米独立发热门诊。夏海鸣指出,鼓楼医院作为南京市医疗卫生领域的标杆单位,讲政治、讲奉献,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,为全市新冠疫情阻击战取得决定性胜利作出了突出贡献。在新中国成立72周年之际,在文明典范城市创建的关键时期,在疫情常态化防控的当下,希望鼓楼医院继续发挥表率作用,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,同时做好文明典范城市的创建工作,以更加优异的成绩向国庆献礼!

随后,夏海鸣一行还到东部战区总医院调研查看了文明典范城市创建和常态化疫情防控工作。


【打印此页】 【关闭窗口】