欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开重点工作推进会
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2022-05-06 18:19  阅读次数:显示稿件总访问量

5月6日上午,市卫生健康委召开重点工作推进会,回顾今年卫生健康重点工作推进情况,分析工作中遇到的困难和问题,研究部署下一阶段重点工作。市卫生健康委党委书记、主任夏海鸣主持会议。

会议听取了委机关组织人事处、规信处、财务处、疾控处、医政处等相关处室重点工作推进情况汇报,明确了全市卫生健康系统安全生产大检查工作安排。领导结合分工,就做好下一步工作提出了具体要求。

夏海鸣围绕市委市政府年度重点工作、省市民生实事项目、委“战略工程”和疫情防控重点任务,重点就疫情防控能力建设、加强医疗质量管理、提升基层服务能力、推进研究型医院建设、优化高质量发展指标、争创国家婴幼儿照护服务示范城市、深化医养融合、压紧压实安全生产责任等方面作了部署安排。

夏海鸣强调,当前疫情防控形势依然严峻,全市卫生健康系统要按照市委市政府部署要求,统筹推进疫情防控和卫生健康事业高质量发展,各项重点工作要有计划、有分工、有检查、有评估,切实补短板、上台阶、争先进、攀高峰,为“强富美高”新南京现代化建设提供坚强保障。


【打印此页】 【关闭窗口】