欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开南京市卫健系统安全生产专题宣讲及工作推进视频会议
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2022-08-30 10:38  阅读次数:显示稿件总访问量

为深入贯彻落实省、市关于开展“百团进百万企业千万员工”专题宣讲活动的工作要求,进一步部署全市卫健系统安全生产工作,近期,市卫生健康委召开全市卫健系统安全生产专题宣讲及工作推进视频会议。市卫生健康委党委书记、主任夏海鸣出席会议并讲话,市卫生健康委副主任杨大锁主持会议。

夏海鸣从四个方面进行了安全生产专题宣讲。一是深入学习领会习近平总书记关于安全生产重要论述和对江苏工作要求的核心要义;二是充分认识当前卫生健康系统安全生产面临的严峻形势;三是做好今年安全生产几项重点工作;四是全面压实主体责任,当好安全生产第一责任人。他要求,全市卫健系统一定要强化红线意识,守牢安全底线,落实安全责任,时刻绷紧安全生产这根弦,一着不让抓好安全生产各项工作,有效防范和化解重大安全风险,坚决防范遏制重特大事故,确保全市卫健系统安全生产形势持续稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

委领导、一级调研员、机关相关处室负责人,委直属各医疗卫生单位、市中心医院负责同志在主会场参会;各区卫生健康部门负责同志参加视频会议。


【打印此页】 【关闭窗口】