欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委召开直属医疗卫生单位内部审计工作培训交流会
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2022-09-08 14:54  阅读次数:显示稿件总访问量

9月7日下午,市卫生健康委召开直属医疗卫生单位内部审计工作培训交流会。市卫生健康委副主任、党委委员杨大锁出席会议并讲话。

杨大锁强调,一是“有职要有责”,审计工作要明确职责,审计人员要有担当。二是“有为才有位”,鼓励审计人员要有所作为,充分发挥审计职能作用,推动单位加强管理、堵塞漏洞,通过工作成效获得认可。三是“有为要有能”,要充实审计队伍,不断提升审计人员职业技能,提高专业素养,努力成为各审计领域的行家里手。

会议邀请市审计局就内管干部经济责任审计和工程投资审计两个方面作了业务培训。南京鼓楼医院、市中西医结合医院分别作了交流发言。市卫生健康委财务处(审计处)通报了近期审计工作情况和下一步工作计划。


【打印此页】 【关闭窗口】