欢迎访问南京市卫生健康委员会网站

当前位置:首页 > 工作动态

市卫生健康委联合反恐办举办《反恐法》颁布七周年宣传教育进医院系列活动
责任编辑:  文章来源:南京市卫生健康委员会  发布时间:2023-01-17 14:05  阅读次数:显示稿件总访问量

1月15日上午,市卫生健康委联合反恐办在市中医院举办了“《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布实施七周年暨反恐怖宣传教育进医院”系列活动。

本次宣传活动旨在不断增强社会大众识恐防恐、紧急避险、自救互救的意识和本领,提高广大群众主动参与反恐工作的认知,同时进一步提升医疗卫生机构避险救援和安全防范能力。

活动现场公布了南京市第一批违反《反恐法》十大典型案例,为市反恐医疗应急救援联盟单位授牌,为卫生健康系统反恐专家发放聘书,并举办了医疗卫生单位反恐实战演练。

市反恐怖工作领导小组成员单位负责人,市、区卫生健康部门分管领导,全市卫生健康系统反恐防范重点目标单位负责人,市、区公安系统相关人员和群众代表共300人参加了此次活动。


【打印此页】 【关闭窗口】