首页 > 南京市卫生健康委员会

索 引 号:    012948253/2020-119208 信息分类:    卫健、妇女儿童、体育 / 部门文件 / 其他
发布机构:    南京市卫生健康委员会 生成日期:    2020-11-24
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于南京市中心医院增挂“南京市老年病医院”牌子的批复
文  号:    宁卫审批〔2020〕14号 关 键 词:    南京市老年病医院
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于南京市中心医院增挂“南京市老年病医院”牌子的批复

宁卫审批〔2020〕14号

南京市中心医院:

你院《关于南京市中心医院增挂南京市老年病医院牌子的请示》(宁中心医办〔202064号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、根据你院功能定位和服务特色,同意你院增挂南京市老年病医院牌子。

二、请依据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》以及《江苏省实施〈医疗机构管理条例〉办法》等规定,更加注重提升老年病的诊疗水平和服务能力,并按照《江苏省老年病医院基本标准(试行)》,加快推进三级老年病医院创建工作。

三、请你院对医疗消防、医疗污水污物处理及医疗质量管理等方面进行全面自查,努力为老年人提供优质的医疗服务和安全的就医环境。

此复。



南京市卫生健康委员会

20201120


关闭本页】 【打印本页返回顶部